@poorlamb

Лариса Луканева


Блог

Мысли и домыслы... (334) 25/02/2016 08:12

Пока человек ел экологически чистую пищу и дышал свежим воздухом, жил он, если верить историкам-археологам-палеонтологам, максимум до тридцати лет.

Не всё в этой жизни я делаю за деньги: есть ещё живое любопытство и стремление узнать что-то новое - за это я сама готова платить.

Вот если все будут теоретизировать и философствовать, кто будет растить хлеб, чистить улицы, водить троллейбусы?! Обществу достаточно очень небольшого процента интеллектуально одарённых людей - это к слову о стенаниях, что умных людей год от года становится всё меньше. Их всегда было мало, и даже из тех, что есть, многие до конца жизни остаются невостребованными.

День рождения у меня был сорок лет назад, ничего выдающегося в этот день я не сделала, ну разве что обгадила пелёнки. Надо ли вспоминать об этом каждый год на протяжении сорока лет?!

Перлы от Фейсбука: «N предлагает отметить его страницу как понравившуюся…» Скромнее надо быть и терпеливей: сиди и жди когда она мне понравится! И понравится ли вообще…

Перлы от Одноклассников: «ваши друзья нашли новых друзей»… А про старых забыли!

Не первый раз я слышу от мужчин, что мне надо рожать детей, а творчеством заниматься не нужно. Устраняют конкурента или завидно, что я живу в своё удовольствие и не обременена спиногрызами?! Или это предложение?! Отвечаю: я не против детей, просто я не предпринимаю по этому поводу никаких активных действий: как говорится, Бог дал, Бог взял!

25 февраля 2016 г.

миниатюра


0



Комментирование недоступно Почему?