ГалереяАртклубЛариса ЛуканеваБлог ➝ Мысли и домыслы... (422)

Лариса Луканева

Регистрация:
05/11/2013

Мысли и домыслы... (422)


Писать легко, когда писать особо не о чем, а вот когда жизнь бурная, ничего из себя не выдавишь, как-будто рычаг в мозге переключился на восприятие событий.

Хорошо, когда никто тебя не ждёт, нет разницы, где жить.

В молодости принуждали к любви, хотя я была создана для работы, сейчас работать не мешают, а к любви я и сама принудить могу.

Полгода я молчала от злобы, вызванной бессилием сыграть великое произведение более-менее достойно. Гениальному композитору нужен гениальный пианист и речь, сами понимаете, не обо мне. Сейчас опять тренькаю - наслаждаться процессом без особых результатов мне не впервой.

Русские женщины - курортные Б., так как не желают платить местным за секс. Если платишь, то в скверных женщинах не числишься, и про мораль вспомнить некому - сплошной «респект и уважуха».

Приснился фильм Тарковского, который он не снимал и который мне отчаянно не нравился, но я всю ночь пыталась разгадать символы, которые, якобы, внёс в него режиссёр. Раньше, кроме стихов и картин ничего не снилось, может, это знак, чтобы попробовать себя в новом деле?! Я конечно не в восторге, так как всю жизнь что-нибудь начинаю с нуля и чувствую себя полнейшим профаном. Уже давно пора достичь виртуозности в чём-нибудь одном и почивать на лаврах!

Продвинутые авторы используют диктофон или автоматический распознаватель, преобразующий голос в печатный текст. Я же по-старинке всё делаю на клетчатой бумаге. Пишу я медленно, к тому же, мне в наследство перешел врачебный почерк - это единственное что меня связывает с медициной - зато мысли успевают упорядочиться в голове: из букв проступают слова, из слов - предложения, из предложений - небольшой текст. В сущности, всё, что я написала - это большая коллекция небольших текстов, или один большой текст, но очень сумбурный и раздробленный, как чья-то «песня о главном».

5 января 2018 г.




Опубликовано: 05/01/2018 - 00:09 миниатюра

КОММЕНТАРИИ: 0  


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.