@poorlamb

Лариса Луканева


Блог

Мысли и домыслы... (411) 27/05/2017 05:49

Картина, стихотворение - это что-то вроде наскальной надписи «Здесь был Вася». А как ещё мир узнает о твоём существовании?!

В СССР мне не разрешили бы выставлять мои безумные абстракции и публиковать неполиткорректные стихи. К тому же, в членствах замечена не была, политическими агитками не увлекалась - полёживала бы в психушке с диагнозом «не стойкий марксист».

Мужчины, безусловно, умнее: их ум проявляется в том, что они и в школе и в институте всё списывают у девочек - так можно учиться не напрягаясь…

В университете я грезила наукой и стояла на прочных материалистических позициях пока в моей жизни не стали происходить странные, мистические и сверхъестественные вещи, которые наука объяснить не может и не хочет - так я и осознала, что нам с ней не по пути.

Любителям взламывать чужие аккаунты в меркантильных целях - мне не займут! Я тоже.

К чему снится бывший любовник - к встрече, которая уже не нужна?!

Чтобы поверить в Бога, не нужно заканчивать духовную семинарию, достаточно увидеть и воспринять нечто прекрасное. Если же ничего прекрасного вокруг себя вы не видите, значит ваши рецепторы не настроены на восприятие божественного промысла.

26 мая 2017 г.

миниатюра


0



Комментирование недоступно Почему?