@poorlamb

Лариса Луканева


Блог

Мысли и домыслы... (402) 06/04/2017 12:43

Хочется развеять деловой оптимизм владельцев сайтов, которые на стадии раскрутки всеми средствами и немыслимыми благами заманивают авторов, а потом, когда авторов становится много начинают клянчить деньги под угрозой закрытия ресурса. Статистика проста - на каждый закрытый ресурс в сети открывается три новых и авторы переходят туда: бессердечные творческие люди тоже хотят зарабатывать, а не платить.

Французский любовный роман в английском переводе - какая-то фальшивка. Может, англичанам не свойственно любовно-бредовое словоблудие в таком изобилии?! 

Тогда и сейчас: «тогда» я лежал безмозглым младенцем у папочки на руках, а «сейчас» во мне два метра росту, 120 кг веса, а вот мозгов не прибавилось, поэтому с папиных рук до сих пор не слез. Фото прилагается.

Живи как знаешь: проповеди от людей, не от Бога, а люди проповедуют одно, а живут по-другому.

«Настоящая женщина» - мужчины и женщины выдают совершенно разный образ. Геев не заслушивала.

Если у людей перекрёстное опыление, зачем вообще вступать в какие-то отношения, брать на себя ответственность и что-то друг другу обещать?! Все беды от отношений, которых на самом деле нет, непомерной ответственности и невыполненных обещаний.

«Какая разница сколько лет твоим кроссовкам», если новых не предвидится!

6 апреля 2017 г.

миниатюра


0



Комментирование недоступно Почему?