Лариса Луканева

Регистрация:
05/11/2013

Блог



ШаВка - шаПка! Я говно - все говно. Так жизнь и бросает с гребня на гребень. Умные люди говорят, что можно спастись на острове «Я хороший - все хорошие», но мне туда не доплыть - слишком много говна! Все бабы дуры, но от спиртного у.

14/01/2018 миниатюра Комментарии: 0



Трудно работать с людьми, даже если ты человек помогающей профессии по призванию. Поэтому, когда работают со мной, уж если понравиться и найти общий язык я не в силах, то стараюсь хотя-бы не докучать и не срывать злость на человеке, который в силу пр.

11/01/2018 миниатюра Комментарии: 0



Писать легко, когда писать особо не о чем, а вот когда жизнь бурная, ничего из себя не выдавишь, как-будто рычаг в мозге переключился на восприятие событий. Хорошо, когда никто тебя не ждёт, нет разницы, где жить. В молодости принуждали к любви.

05/01/2018 миниатюра Комментарии: 0



На всё-то у учёных рациональное объяснение - принципиально не хотят впускать волшебство в свою жизнь! Когда живёшь один, никогда не задумываешься, кто тебя похоронит и кто на похороны не придёт. Три вещи из разряда «за что боролись, на то.

04/01/2018 миниатюра Комментарии: 0



Симпатичные домики, Черепичные крыши, На цветных подоконниках Розы радостью пышут. Дым из труб, неприкаянный В небо строгое вьётся. Тишина на окраине: Ночью петь - не поётся! Всё так мило и гладенько, Что, признаться, противно! Кучу лис.

29/12/2017 лирика пейзажная Комментарии: 0



В Баден-Баден нас занесло только из-за бородатого анекдота про новых русских. Только потом мы узнали, что это излюбленное место отдыха всей русской аристократии, место, где бывали и писали свои лучшие произведения Гоголь, Толстой, Достоевский, Гончар.

26/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



Уже третий день наблюдаю как за окном одинокий строитель делает новый дворик возле подъезда: то на экскаваторе приедет, то на грузовичке, потом ещё какие-то неизвестные мне приспособления. Раздробил старый асфальт, вывез обломки, потом привёз камней,.

24/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



Сидеть дома наскучило и мы предприняли вылазку в Базель.

22/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



          Тёплая погодка радовала недолго, на четвёртый день зарядил дождь и мы стали прогуливаться в автомобиле. Крупногабаритный автомобиль, на котором я разъезжаю дома, здесь скорее недостаток, а не преимущест.

22/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



А машинка нам досталась новенькая,  с пробегом в 1000 км, можно сказать, муха на ней не сидела, ни одной царапины. Любая царапина стоит 1000 евро по страховке, поэтому, лучше не царапать, а расхряпать до основания, чтобы не так обидно было плати.

21/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



 Экстремальный туризм плавно перешёл в медицинский и мы неуклонно движемся в направлении германской клиники протезирования и лечения суставов и позвоночника.

21/12/2017 миниатюра Комментарии: 0



На картинах места, где бывала или хочу побывать: мечты сбываются, а рисунки тем более. Корейская программа снижения веса: утром кимчи, в обед кимчи, ужин - отдай кимчи врагу. Сколько удивительных и восхитительных историй с неожиданным концом на.

10/11/2017 миниатюра Комментарии: 0



Когда актёры не знают чем занять руки, они разливают спиртное, а когда не знают, чем занять рот или заполнить паузу - пьют.  Легко любить или не любить народ, но не каждого человека в отдельности. Если двое любят друг друга, то они должны.

09/10/2017 миниатюра Комментарии: 0



В пространстве замкнутом и тесном Гляжу на свет через окно: Там тёплый дождь, вполне уместный. Врал местный метеопрогноз: Грозой грозился, ураганом, Из тех, что с корнем пальмы рвут. Вода, как ржавый душ из ванной - Две тучки струйками ревут.

30/09/2017 лирика Комментарии: 0



Всё самое интересное я посмотрела 12 лет назад, когда мы на джипе с гидом и переводчиком исколесили весь остров вдоль и поперёк: поднимались на спящий вулкан, плыли по реке на моторных лодках, спускались на верёвке по водопаду, нежились в минеральных.

29/09/2017 миниатюра Комментарии: 0



Реприза - шанс сыграть лучше со второго раза. Спецназу на заметку: «с каждым лайком умирает один террорист…» Вот интересно, женщина, путешествующая автостопом сознательно ищет приключений на свою задницу или, не избалованная.

26/09/2017 миниатюра Комментарии: 0



Неплохо, сидя в мастерской, Глазеть в окно на сосны с небом, Нетвёрдой левою рукой Бродить в каракулях нелепых. Момент всецело пережить В едином всплеске вдохновенья - Пытаюсь быстро изложить, Кричу: «Остановись, мгновенье!» .

01/08/2017 лирика Комментарии: 0



Гений - это не значит, что он один единственный, самый крутой, они обычно тусуются плеядами. Грязной квартирой я похожа на Ван Гога, любвеобильностью и высокомерием на Бетховена, клозетным юмором на Моцарта, а жадностью на Дали. К сожалению, больш.

07/07/2017 миниатюра Комментарии: 0



Есть в безвыходное выход, Есть в решаемое вход… Сигаретка ярко вспыхнет, В ум отсвечивая код. Не проси, не верь, не бойся - Не хоромы «101», А роскошная помойка Из под глянцевых витрин. Хочешь вправо, хочешь влево - Не.

04/07/2017 лирика Комментарии: 0



Прорыв, новизна… А как творчество гения в области искусства может удовлетворять критерию «польза», если искусство бесполезно по определению?! Государство существует для того, чтобы забирать: налоги, армия, рабсила и пр.. А все ж.

01/07/2017 миниатюра Комментарии: 0





Страница 1 из 45Раньше ➝